¿ DONDE QUIERES COMER HOY...?

Image Hosted by ImageShack.us

NOTICIAS


Fusión, quinta parte

Aún no nos ha dado tiempo de recuperarnos de las jornadas navideñas y ya tenemos aquí uno de los más importantes eventos gastronómicos del año: la quinta edición de 'Madrid Fusión', que abrirá sus puertas en Madrid el, más que próximo, inminente día 15. Qué marcha, Señor....

¿Un rey destronado?

¿Está en decadencia el pavo? Hasta hace pocos años, la gran ave americana era la reina indiscutible de la mesa de Navidad; un pavo presentado en la mesa entero era, siempre, el punto culminante del festín. Pero parece que el pavo anda un poco de capa caída, desplazado por otras aves de corral, especialmente por pulardas y capones.


Carpaccio... sin congelar

Qué lejos estaba de imaginar Vittore Carpaccio, pintor veneciano de finales del quattrocento (siglo XV), que iba a ser más conocido por un plato de carne cruda que por sus notabilísimas pinturas; pero hoy son muchos más quienes conocen el carpaccio que las tablas del pintor
Image Hosted by ImageShack.us

No hay comentarios: