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Los mejores arroces

Ahora que se aproxima el verano miles de visitantes van a la zona de levante Castelló, Valencia, Alicante, Murcia, Almería... con la pretensión de comer un buen arroz o paella.

En España hacer un buen arroz se eleva a categoría de "arte". Quizás sea debido a que durante muchos años hacer un excelente arroz fuera de las tierras levantinas era tarea casi imposible. Los madrileños solían llevarse todos los ingredientes, incluso el agua en garrafas, para, repitiendo paso a paso hacer la receta que seguían restaurantes y amas de casa en las zonas de Castellón, Valencia, Alicante, Murcia y Almería. Difícilmente se lograba, ya que el buen arroz depende de muchos factores: los tiempos, los ingredientes, el fuego... que son objeto de pequeños ajustes y equilibrios sobre la marcha un buen cocinero saber hacer hasta conseguir "el punto" del arroz.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Anda que invitas :D

Vaya paellita que te curras ;)

k dijo...

me ha gustado este post...sugerencia: te quedas en la superficie...mójate!!!

k